Erreichbar unter: 0664/637 577 1

Schwerpunkte des Schuljahres 2017/2018:

• Themenschwerpunkt: Förderung der 5 Sinne (Hören, Sehen, Fühlen, Riechen, Tasten)
  • Gesunde Jause – wird einmal in der Woche mit den Kindern gemeinsam zubereitet
  • Leseförderung einmal pro Woche
  • Teilnahme am Schulprojekt „Manieren statt blamieren“
  • außerdem gibt es ein ansprechendes Zusatzangebot (sh. Zusatzangebot)
In der Freizeit gibt es täglich Angebote wie Basteln, Lesen bzw. Vorlesen, Bwewgung und Sport, Tanz, Lern- bzw. Brettspiele und freies Spielen. Die Kinder können frei entscheiden, woran sie teilnehmen möchten.

Mittagessen und Jause:

Aufgrund der vorherrschenden Multikulturalität wird auch eine muslimische Küche angeboten. Weiters besteht die Möglichkeit auch vegetarische Küche zu bestellen.

Stundenplan und Öffnungszeiten:

Im heurigen Schuljahr sind von Montag bis Donnerstag 5 Gruppen in der Nachmittagsbetreuung und am Freitag 4 Gruppen.
Am Montag, Dienstag und Freitag beginnt die Nachmittagsbetreuung um 11.55 Uhr und endet um 18.00 Uhr.
Am Mittwoch und am Donnerstag ist die Nachmittagsbetreuung von 11.05 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie und Ihre Kinder da.
Die GLZ Stunden finden in der Zeit von 13.25 Uhr bis 15.15 Uhr satt. Die Kinder sind nur in dieser Zeit fix in Gruppen eingeteilt. Die Gruppeneinteilung finden Sie auf der Informationstafel der GTS.

Volksschule Neuhart, Kapellenstraße 100, 8053 Graz